La uva de Sin Palabras proviene de cepas viejas de más de 75 años. Éstas se sitúan en 12 hectáreas de la zona más alta de la finca, donde el suelo es poco profundo y de base granítica. La cosecha se efectúa de forma manual y seleccionando minuciosamente los racimos. Un segundo proceso de selección se lleva a cabo también en la bodega. Para el proceso de elaboración, Sin Palabras es trabajado mediante técnicas avanzadas de criomaceración y de fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable. Sin Palabras pasa por un proceso de fermentación. Se realiza finalmente un embotellamiento tardió para que afloren todos sus matices.
Castrobrey (D.O.Rias Baixas- Subzona del Ulla) es una bodega familiar, hoy con tradición de tres generaciones, fundada en 1982 y situada en Camanzo (Vila de Cruces) a unos 20km de Santiago de Compostela en la zona interior de Galicia. Las 7 ha de viñedo están situadas en un “valle térmico”, a la ribera del río Ulla, los suelos son fundamentalmente derivados de substratos graníticos (formados por cuarzo, arcilla y hierro) y con un suave clima atlántico; y se encuentra a unos 100m. por encima del nivel del mar, aunque situado en zona de montaña.