Decoupage de Albariño, Godello y Treixadura que en nariz ofrece aromas que recuerdan al hinojo y a las frutas blancas acompañados de un toque mineral. Un vino blanco con agradables notas cítricas y una buena acidez.
Información adicional
Peso | 1,9 kg |
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Tipo | Blanco |
Denominación de origen | Rías Baixas |
Bodega | Castrobrey |
Variedades | 70% y 30% albariño (cepas de 10 años) y treixadura, godello (cepas de 50 años) |
Suelo | Franco arcilloso de roca granítica, ricos en hierro y cuarzo. |
Elaboración | Selección manual de racimos en vendimia.Despalillado. Criomaceración (8h a 8ºc).Prensado 2 atm. Fermentación controlada enacero inox con crianza sobre lías por separado latreixadura y el godello del albariño. |
Crianza | Treixadura y godello están 2 meses con sus lías con un batonage de 1 vez a la semana/ albariño, treixadura y godello, 12 meses en cuba de acero inoxidable. |
Grado alcohólico | 12,5% |