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  • Guilera Brut Nature Reserva es un cava elaborado por Cava Guilera en Lavern (Penedés). D.O. Cava.Cava Guilera es una empresa familiar que se remonta al año 1927 cuando Isidre Guilera, encargado decide elaborar su propio cava. Actualmente está al frente de la elaboración Pere Guilera, nieto de Isidre, junto a su hija Marta, encargada de la parte comercial y el enoturismo.Cava Guilera se ha especializado desde un principio en elaborar cavas de larga crianza, Reserva y Gran Reserva, en pequeñas cantidades, ya que en total no elaboran más de 30000 botellas.Cava Guilera nace en los viñedos adyacentes a la masía Ca l’Artigas, propiedad de la familia desde el año 1933. Situada en el corazón del Penedés, esta zona se caracteriza por un clima templado, con inviernos suaves y veranos no demasiados secos y los suelos aquí son arcilloso-calcáreos de fertilidad media.Guilera Brut Nature Reserva es un cava elaborado con Xarel·lo, Macabeo y Parellada de viñedos propios.Una vez elaborado el vino base se realiza una segunda fermentación en botella durante un mínimo de 3 años. Pasado este tiempo se realiza el degüelle y no se le añade licor de expedición.Guilera Brut Nature Reserva es un cava ligero, con estructura y frescor. De aroma delicado, destaca la fruta blanca fresca. En boca es ágil con la burbuja fina y bien integrada. Un cava ideal para cualquier hora del día.
  • Guilera Brut  Reserva es un cava elaborado por Cava Guilera en Lavern (Penedés). D.O. Cava.Cava Guilera es una empresa familiar que se remonta al año 1927 cuando Isidre Guilera, encargado decide elaborar su propio cava. Actualmente está al frente de la elaboración Pere Guilera, nieto de Isidre, junto a su hija Marta, encargada de la parte comercial y el enoturismo.Cava Guilera se ha especializado desde un principio en elaborar cavas de larga crianza, Reserva y Gran Reserva, en pequeñas cantidades, ya que en total no elaboran más de 30000 botellas.Cava Guilera nace en los viñedos adyacentes a la masía Ca l’Artigas, propiedad de la familia desde el año 1933. Situada en el corazón del Penedés, esta zona se caracteriza por un clima templado, con inviernos suaves y veranos no demasiados secos y los suelos aquí son arcilloso-calcáreos de fertilidad media.Guilera Brut Reserva es un cava elaborado con Xarel·lo, Macabeo y Parellada de viñedos propios.Una vez elaborado el vino base se realiza una segunda fermentación en botella durante un mínimo de 3 años. Pasado este tiempo se realiza el degüelle y no se le añade licor de expedición.Guilera Brut Reserva es un cava ligero, con estructura y frescor. De aroma delicado, destaca la fruta blanca fresca. En boca es ágil con la burbuja fina y bien integrada. Un cava ideal para cualquier hora del día.
  • Guilera Musivari es un cava elaborado por Cava Guilera en Lavern (Penedés). D.O. Cava.Cava Guilera es una empresa familiar que se remonta al año 1927 cuando Isidre Guilera, encargado decide elaborar su propio cava. Actualmente está al frente de la elaboración Pere Guilera, nieto de Isidre, junto a su hija Marta, encargada de la parte comercial y el enoturismo.Cava Guilera se ha especializado desde un principio en elaborar cavas de larga crianza, Reserva y Gran Reserva, en pequeñas cantidades, ya que en total no elaboran más de 30000 botellas.Cava Guilera nace en los viñedos adyacentes a la masía Ca l’Artigas, propiedad de la familia desde el año 1933. Situada en el corazón del Penedés, esta zona se caracteriza por un clima templado, con inviernos suaves y veranos no demasiados secos y los suelos aquí son arcilloso-calcáreos de fertilidad media.Guilera Musivari es un cava elaborado con Xarel·lo, Macabeo y Parellada de viñedos propios.Una vez elaborado el vino base se realiza una segunda fermentación en botella durante un mínimo de 84 meses. Pasado este tiempo se realiza el degüelle y no se le añade licor de expedición. Estamos delante un Brut Nature Gran Reserva.Guilera Musivari es un cava maduro, profundo y delicado. Destacan en nariz los aromas de fruta blanca muy madura y las notas tostadas de la crianza. La burbuja está muy bien integrada, y la delicada acidez sorprende por la edad de este gran cava.
  • En 1930, el abuelo de José Luis Arístegui planta un viñedo en las laderas que rodean la casa familiar. Ese viñedo se mantiene en la familia, y hoy, con cepas de más de 70 años, es el eje en torno al cual gira la producción de las 6000 botellas de vino que elabora José Luis en su pequeña bodega de A Rúa. Es la bodega más joven de la DO Valdeorras, habiendo empezado a funcionar en 2012, con la salida al mercado de la primera añada de los tres vinos que elabora. Evita en lo posible el uso de sistémicos en el viñedo, trabajando básicamente con azufre y sulfato de cobre. Vendimias manuales, selección de racimos y uso de levadura neutra para garantizar unas correctas fermentaciones
  • En 1930, el abuelo de José Luis Arístegui planta un viñedo en las laderas que rodean la casa familiar. Ese viñedo se mantiene en la familia, y hoy, con cepas de más de 70 años, es el eje en torno al cual gira la producción de las 6000 botellas de vino que elabora José Luis en su pequeña bodega de A Rúa. Es la bodega más joven de la DO Valdeorras, habiendo empezado a funcionar en 2012, con la salida al mercado de la primera añada de los tres vinos que elabora. Evita en lo posible el uso de sistémicos en el viñedo, trabajando básicamente con azufre y sulfato de cobre. Vendimias manuales, selección de racimos y uso de levadura neutra para garantizar unas correctas fermentaciones
  • En 1930, el abuelo de José Luis Arístegui planta un viñedo en las laderas que rodean la casa familiar. Ese viñedo se mantiene en la familia, y hoy, con cepas de más de 70 años, es el eje en torno al cual gira la producción de las 6000 botellas de vino que elabora José Luis en su pequeña bodega de A Rúa. Es la bodega más joven de la DO Valdeorras, habiendo empezado a funcionar en 2012, con la salida al mercado de la primera añada de los tres vinos que elabora. Evita en lo posible el uso de sistémicos en el viñedo, trabajando básicamente con azufre y sulfato de cobre. Vendimias manuales, selección de racimos y uso de levadura neutra para garantizar unas correctas fermentacionesEste tinto multivarietal fue su apuesta más personal y difícil pero también la de mayor recompensa. Para nuestro autor, "Traste" es la expresión de un paisaje y un lugar que ama sobremanera. Y si lo pruebas, te entrarán ganas de visitarle para descubrir las tierras que tanto le inspiran.
  • En 1930, el abuelo de José Luis Arístegui planta un viñedo en las laderas que rodean la casa familiar. Ese viñedo se mantiene en la familia, y hoy, con cepas de más de 70 años, es el eje en torno al cual gira la producción de las 6000 botellas de vino que elabora José Luis en su pequeña bodega de A Rúa. Es la bodega más joven de la DO Valdeorras, habiendo empezado a funcionar en 2012, con la salida al mercado de la primera añada de los tres vinos que elabora. Evita en lo posible el uso de sistémicos en el viñedo, trabajando básicamente con azufre y sulfato de cobre. Vendimias manuales, selección de racimos y uso de levadura neutra para garantizar unas correctas fermentaciones
    Un vino inspirado en los “vinos de hielo” mediante la congelación de la uva para concentrar azucares por deshidratación. De dulzura moderada contrastada con una rica acidez que lo hace fresco y apetecible. La garnacha tintoreira lo hace afrutado y rosado, y el godello le acerca un punto de estructura.
  • Soverribas

    19,00
    Soverribas es un vino blanco elaborado por la Bodega Alberto Nanclares y Silvia Prieto Viticultores al amparo de la DO Rías Baixas. Un vino monovarietal Albariño del que salen poco más de 3.000 botellas de este delicioso vino. Uvas de viñas de alrededor de 35 años de antigüedad.Es un vino que tiene una elaboración y crianza muy particulares, ya que la uva entera sufre una prensa neumática a baja presión con una fermentación alcohólica en tino de roble francés, a temperatura controlada con sus propias levaduras y tras esta el vino permanece 10 meses en el tino de roble usado que tiene una capacidad de 2.000 litros, realizando la crianza junto con sus lías, sien do trasladado luego a depósitos de acero inoxidable donde permanece durante tres meses. El embotellado se realiza sin clarificar, con un mínimo de permanencia en esta de 6 meses.Todo esto contribuye a que tengamos delante un vino muy personal, presentando este Soverribas La Viña del Mochuelo, entre sus rasgos diferenciadores su agudeza en cuanto a las sensaciones en la cata y su muy marcado carácter mineral.
  • Distinto

    15,50
    “Porque no todos los gatos son pardos, porque no todos los vinos de la D.O. Rías Baixas son blancos”.Un vino de colección, solo 1333 botellas que rinden homenaje a esas viejas cepas de Caiño tinto de las fincas en Fornotilleiro en Camanzo-Vila de Cruces (Pontevedra).El Caiño tinto es una variedad de brotación y maduración tardía, muy adecuada en la zona del Ulla, ya que la vendimia es la más tardía de la D.O.Rias Baixas.Desde el punto de vista climático este año 2015 fue un año marcado por las altas temperaturas y la ausencia de lluvia. La vendimia se realizó el 28 de septiembre de 2015, fue manual y con selección en finca. Se despalillo, se realizó la fermentación en acero inox. El vino se sometió a una crianza de 6 meses en barrica de roble francés con cuatro usos (barricas de 500 l. y de 225 l.) donde realizó la fermentación maloláctica y este se embotelló el día 10 de agosto de 2017Es un vino con graduación media y buena acidez, con frescura, que se adapta muy bien a la gastronomía de la zona, y que tiene un diseño de corte moderno. Realmente es un vino DISTINTO.
  • Fresco vino blanco de Castrelo do Miño en Ourense, de hermoso color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Nariz muy expresiva, muy franca con aromas especiadas muy agradable, de frutas con pepita, toques tropicales, ligeros citricos, en boca es fresco, equilibrado, lleno de vida, suave, muy frutal, con final medio muy agradable.
  • Sin stock

    La Pecas

    11,00
    Vino albariño Las Pecas, 100% Albariño procedente de viñedos de 20 años de edad, La Pecas es un vino informal, desenfadado, que te transporta a tu juventud, donde todo es posible. Es un vino como su imagen, moderno, para quien quiere sentir las ganas de disfrutar de cada trago de la vida. Se trata de un trago fresco, que invita a seguir bebiendo, perfecto para disfrutar incluso solo. Su color amarillo limón con pequeños matices dorados, característico de esta variedad de uva, nos invita a degustarlo. Vino blanco La Pecas es, además, un vino profundo y radiante
  • Nuestra ginebra está destilada por el método London Dry siguiendo la experiencia artesanal del destilado en Galicia. Para la elaboración de nuestra ginebra contamos con los mejores alcoholes 100% de grano, la mejor selección de botánicos y la gran ventaja de contar con el agua de Galicia.
    En nariz es intensa y muy compleja, cuando le atrapas un aroma aparece otro y luego otro… todo marcado con un halo de carácter fresco con notas de cítricos (mandarina, lima), flores (azahar, lirio) y especiados (canela, regaliz, nuez moscada). ​En boca, de entrada amable, luego se vuelve fresca y vibrante, con un chispeante cosquilleo en la punta de la lengua, repite su gama aromática y deja un recuerdo limpio y duradero que invita al siguiente trago.

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