• Sin stock
    Scintilla 2020 es un vino tinto, con variedad 100 % Pinot Noir, elaborado fuera de D.O. Ribeira Sacra de viñedos de Monte do Cristo en Portomarín. Notas a fruta roja, cereza, fresa, toques herbáceos,de especias dulces, setas y mineral. Ataque suave y elegante, toque fresco y goloso, taninos integrados y buena acidez.
  • La Bicicleta Voladora Crianza sigue los métodos de viticultura tradicional que le aporta una excelente complejidad aromática que se refleja en boca con especial protagonismo de frutos negros equilibrados con un ligerísimo toque especiado. Viticultura Tradicional, Orgánica y Sostenible.
  • Sin stock
    Treixadura Dos Canotos es un vino blanco ecológico, certificada por el CRAEGA y con abundantes prácticas biodinámicas empleando múltiples preparados, extractos y maceraciones elaboradas por los propios bodegueros de Cume do Avia.Es un vino de aromas complejos, con recuerdos de fruta blanca de hueso, laurel, albaricoque, notas de piel de mandarina y algo de melón. Entrada en boca fresca, con un recorrido goloso aunque es un vino seco. Cítrico y apetecible.
  • Esquiza es un vino banco elaborado con uva 100% Albariño, variedad autóctona y característica de las Rías Baixas de finca Esquiza.  Filosofía de cuidado de la viña con gran respeto por el medio natural que se refleja a través de Esquiza.
  • José Luis Aristegui, O Barquiño 2020 es un vino blanco de aromas afrutados, de sabor fresco e intenso y un final equilibrado de viva acidez. Es un vino de autor, exclusivo y muy personal, con una elaboración tradicional y poco intervencionista en la que destaca su crianza en barrica de castaño.
  • Valouta

    19,00
    Valouta es un vino banco elaborado con uva 100% Albariño, variedad autóctona y característica de las Rías Baixas.  Filosofía de cuidado de la viña con gran respeto por el medio natural que se refleja a través de Valouta.
  • José Luis Aristegui, A Veiguiña 2020 es un vino blanco de aromas afrutados, de sabor fresco e intenso y un final equilibrado de viva acidez. Es un vino de autor, exclusivo y muy personal, con una elaboración tradicional y poco intervencionista en la que destaca su crianza en ánfora de barro.
  • A Teldereta es un vino tinto elaborado fuera de D.O. Ribeira Sacra de viñedo A Teldereta na Cachola en Sanfiz ,Chantada. Realiza la fermentación alcohólica y maloláctica en depósito de acero inoxidable.Notas a fruta negra, mora, grosella, mina de lápiz, sotobosque, mineralidad. Equilibrado, redondo, frutal, tanino maduro y retronasal muy mineral.
  • Exner es una sidra única, para degustar y disfrutar por su calidad. Elaborada artesanalmente en Llagar Castañón a partir de 100% mosto natural de variedades ácidas de manzana de sidra previamente seleccionada en una finca de Asturias, Finca Gallinal. Es el resultado de 5 años de cuidadoso e intenso trabajo de variedades y procesos de cosecha y fermentación.

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    Scintilla Blanco 2019 es un vino blanco elaborado fuera de D.O. Ribeira Sacra de viñedos de Monte do Cristo, Portomarín. Se vendimia de forma manual y macera durante una noche en sus hollejos para luego fermentar en limpio.Notas a fruta, flores, cítricos, lima y manzanilla, hinojo, infusionados y almendras. Fresco, con cierto volumen de trago que invita a beber otra copa.
  • Sin stock
    Dpieiga A Marcada es un vino tinto sin D.O.,de la zona Negueira de Muñiz (I.G.P. Valle del Navia) elaborado con Verdello tinto (Merenzao),Tinto Sorodo y Mencía. Adegas Sidrón, de la mano de Paco , no muestra un vino Atlántico con influencia Continental. Producción de 575 botellas. 
  • Sin stock
    Dpieiga A Valía es un vino tinto sin D.O.,de la zona Negueira de Muñiz (I.G.P. Valle del Navia) monovarietal de tinta Sorodo, variedad que suelen plantarse por esta zona. Producción de 350 botellas. 
  • Sin stock
    Sardino Vermut rojo, es un vermut artesanal Atlántico/Mediterráneo  elaborado a partir de una base de vino seleccionado y 24 plantas e hierbas silvestres, “curiosamente” recolectadas bajo el calendario lunar. Llega desde Vigo siguiendo la tradición, de hacer de forma artesanal, un clásico vermut. 
  • Sin stock
    Da man do trasno es un vino tinto elaborado fuera de D.O. Ribeira Sacra de viñedos en Sanfiz ,Chantada, y O monte do Cristo en Portomarín. Cada variedad se vinifica por separado y posteriormente se realiza un coupage de los vinos.Notas a fruta roja, cereza, toques de especias dulces, cacao, tiza. Equilibrado, sabroso y redondo.
  • Sin stock
    Adegas Castrobrey, presentó en el Forum Gastronómico Santiago 10 ( 21 al 24 de febrero) su nuevo producto BOCABAJO castrobrey. Un nuevo reto que viene embotellado en 50cl de ORUJO, LICOR DE HIERBAS Y LICOR CAFÉ; que resulto un grán éxito para nuestra bodega, ya que fue reconocido por los PREMIOS INNOFORUM Esta situada en la Ribera del río Ulla, en tierra de modestos cosecheros, pero de gran tradición de aguardenteiros, donde entrado el otoño, los vistosos alambiques de cobre, convierten el inerte bagazo de la uva, en orujos y licores, que atemperan los fríos matinales del invierno. Se utilizan uvas de nuestros viñedos dentro de la Subzona del Ulla, cuya pulpa de esta uva, una vez obtenido el mosto, es la materia prima fundamental de nuestros aguardientes (bagazo). El bagazo es conservado en depósitos especiales “tambuchos” donde se produce un proceso de fermentación natural. Una vez fermentado se procede a la destilación en los tradicionales alambiques de cobre, donde se calienta a fuego lento), y se produce la condensación de los alcoholes, hasta hacerlos circular por un serpentín bañado por agua fría, cuyo resultado es el aguardiente.Los primeros vapores (denominados cabezas) se desechan, y la siguiente fase produce los corazones, la parte destinada a nuestros aguardientes. Este es conocido como "agua de vida", utilizado en tiempos como espíritu mágico para curar y alejar males. Hoy nuestro aguardiente se han convertido en un destilado con muchos reconocimientos. Las uvas que utilizamos, se produce en unas particulares condiciones climáticas y edafológicas, que le dan a los orujos un bouquet inconfundible, y un aroma que recuerda a alguna de las flores y hierbas de Galicia. El aguardiente se debe servir, en copa de vidrio frío, cristal fino, ligeramente panzuda y con boca estrecha, y a una temperatura de 8 a 12ºC en orujos jóvenes. Las serigrafías de las botellas están basadas en el valle de Camanzo donde están situadas las cepas viejas con cuyas uvas se hace el albariño SIN PALABRAS, con el bagazo de este da nacimiento al BOCABAJO Castrobrey orujo, licor café y de hierbas. En el río Ulla y en la niebla que cubre muchas veces nuestras viñas y que nos obligó a colocar un molino, con cuatro sensores de temperatura por hectárea, que cuando la temperatura baja de 2 grados empieza a funcionar, sube el aire frio y baja el caliente evitando así que se quemen los brotes. En los viñedos apareció seixo Branco al remover la tierra, una piedra que se consideraba por los celtas que siempre aparecía en lugares mágicos. Las figuras fantásticas que podrían habitar entre las viñas, en el río, figuras que podrían hasta volar, o convertirse en sirenas. El naming del producto refuerza la parte fantástica poder ver la historia cuando ponemos la botella al revés y terminamos el producto. Todo ello fue diseñado por las MARUJAS CREATIVAS (unas de las mejores diseñadoras gallegas). Espero que el BOCABAJO castrobrey nos traslade a noches mágicas y maravillosas de meigas y trasgos.
  • Nueva aventura de Germán R. Blanco ahora en la parte navarra de la Rioja. Aquí, junto su amigo Javier Colio, elabora este vino joven  de viticultores con viñedos de entre 20 y 50 años de edad, certificados en ecológico. El objetivo es elaborar un vino fresco,  fluido y vertical.
  • Clos Pepín 2019 es un vino de pueblo elaborado con uvas compradas a los viticultores del pueblo y trabajadas orgánicamente. Frescura desde el inicio, aromas de bayas silvestre en confitura, flores blancas (rosa, azahar). Entrada muy fácil y fresca, su paso de boca es bastante elegante y profundo
  • Vinos buenos, artesanos y de pueblo. Así define sus elaboraciones Quinta Milú, el proyecto del viticultor Germán R. Blanco ubicado en la población de La Aguilera (Burgos). Una pequeña bodega familiar que bajo el marco de Lively-wines trabaja sus propios viñedos de manera orgánica, sostenible y apostando por la micro-vinificación.
  • Frescura y sabor a mar, la esencia de las navajas Ar de Arte.Garantizamos la procedencia gallega de las navajas Ar de Arte, capturadas por buzos expertos que saben de las zonas donde crecen los mejores ejemplares.Para valorar la calidad original de las navajas Ar de Arte, se recomienda  la cata sin cocinado.A la plancha con ajo y limón es un clásico que no defrauda, non obstante, su característico «sabor a mar» abre la puerta a todo un inventario de elaboraciones culinarias.El  diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.
  • El Mejillón Ar de Arte proviene de la Ría de Arousa, considerada como la zona de donde se extrae el mejor mejillón del mundo.Se cultiva en bateas, un sistema de crianza autóctono tradicional que respeta el crecimiento natural de este bivalvo y permite la sostenibilidad de su extracción.Después de una minuciosa selección de tamaño y calidad de la ración,  se fríen lo justo para dar firmeza y textura, apreciables en cada bocado. A partir de este momento, entra en escena el secreto del mejillón Ar de Arte, las manos de las mujeres gallegas. Son ellas as encargadas del cocinado de la salsa, da limpieza de las raciones y enlatado, colocando pieza a pieza para una presentación, simplemente, perfecta.
  • Sin stock
    Fieles a la filosofía de Ar de Arte, garantizan la procedencia gallega de sus sardinillas, partiendo siempre de un producto fresco y seleccionado. El tamaño de la sardina es esencial,  eligen la más pequeña que la ley permite pescar en las rías gallegas.El procesado comienza con la limpieza de las sardinas utilizando agua de mar, previo a un ligero tostado que le dará ese color y textura características de Ar de Arte.Finalmente, se evisceran, se seleccionan las mejores piezas y se empaquetan a mano una a una. El aceite de oliva culmina una presentación única en cada lata.El diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.
  • Rosado de Caíño dentro de Rías Baixas. Aromas balsámicos y salinos (carácter atlántico). Con recuerdos a frutos rojos silvestres con toques espaciados.En Boca Sabroso en su paso por boca, con fina Acidez equilibrada. Final largo donde perduran las notas afrutadas y balsámicas.
  • Vánagandr Vodka se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales, sin ningún añadido solo nuestra selección de alcoholes rectificados 100% grano de trigo y el agua más pura de Galicia, tan puro como puede ser el vodka.Pero la pureza también tiene un sabor: visualmente limpio y transparente, en nariz rico y nada agresivo, en boca, con cuerpo, complejo pero suave, con el carácter distintivo del grano de trigo, seguido de un toque especiado y una agradable percepción sedosa.
  • En todas las familias hay una oveja negra… Russian Imperial Stout con café Cerrado de Brasil y lúpulos Hallertau Magnum y Northern Brewer.

  • Sin stock
    Caja de cartón para tres botellas de vino, medidas 25.80 x 9.10 x 32.50 . Personalizado con la marca EnVinissi
  • Sin stock
    Aceite de oliva prensado en frío de aceitunas recogidas a mano de los olivos centenarios en Quinta do Javali.Intenso aceite de oliva afrutado con notas verdes y maduras, pero claramente con predominio de los verdes. Aromas herbáceos y afrutados, hierbas, tomate, pera, alcachofa y manzana. En boca, su entrada ligeramente dulce se convierte rápidamente en medio verde, amargo y picante con persistencia intensa. Gran armonía
  • Sin stock

    Poza Vella

    28,00
    Poza Vella 2015 es un vino tinto elaborado bajo la Denominación de Origen Ribeiro por Alberto Nanclares y Silvia Prieto Viticutores.Se produce con uva Brancellao y Caiño Longo, Sousón, Carabuñeira, Ferrón y Merenzao procedente de dos fincas, finca Quinta Alto do Coto y finca Quinta Costa do Beliño, situadas en el municipio de Ribadavia (Ourense). En ambos casos las viñas tienen una edad de 15 años y cuentan con certificado ecológico.La Bodega de Alberto Nanclares y Silvia Prieto tiene un barril de castaño de 1.300 litros de capacidad, con una antigüedad de 80 años, donde se pisa la uva que formará parte de este vino. En dicho barril introducen dos tercios de uva con raspón y el tercio restante de la uva la despalillan de forma manual. Parte del vino realiza la fermentación en barrica de roble francés y otra parte en depósito de acero inoxidable. Tiene una crianza sobre lías de 13 meses y en botella de un mínimo de 7 meses. Poza Vella es un vino de producción muy limitada, del que anualmente se elaboran alrededor de 300 botellas.
  • Gutiérrez Colosía Amontillado es un vino generoso con una larga crianza ya que permanece al menos tres años en crianza biológica y otros cinco años en barrica. Esta elaborado con uva Palomino 100%. Es un vino con mucho cuerpo.Es un vino viejo, seco, con al menos tres años de crianza biológica y cinco años de envejecimiento en barrica. Comparte características del vino fino y del oloroso. De color ámbar, limpio y aroma avellanado y punzante.Es único vino que hace 2 tipos de crianza, biologica y oxidativa.
  • Gutiérrez Colosia Fino es un vino generoso elaborado con uva Palomino en la Denominación de Origen Jerez. Tiene una crianza de velo flor de un mínimo de tres años.Vino de color dorado, aroma punzante y delicado, almendrado seco y ligero al paladar con una crianza en flor de al menos tres años. Obtenido mediante crianza biológica, la proximidad de las Bodegas al mar le confiere características muy especiales.
  • Quinta do Javali es una pequeña propiedad de aproximadamente 18ha destinada a plantar viñedos. Se encuentra a lo largo de la margen izquierda del río Duero en la parroquia de Nagoselo do Douro - S. João da Pesqueira , en un lugar con tradición vitivinícola desde el comienzo de la producción de vino de Oporto para la exportación, a finales de siglo. Siglo 17. XVIII.

    La exposición / orientación Norte - Este de la pendiente de la propiedad, así como el terreno completamente de esquisto con diaclasas verticales, que permiten que las raíces de la vid penetren a profundidades impensables, con la consiguiente complejidad de beneficios para la vid, le dan cualidades de Quinta do Javali excepcional para la producción de los mejores vinos PORTO y DOC DOURO.

    Nuestro viñedo está plantado en las características terrazas del Duero, de naturaleza de esquisto, a una altitud entre 150 y 300m y está compuesto por las variedades Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinto Cão, Touriga Nacional, Tinta Barroca y Sousão. Con la misión de explorar este "tesoro escondido" del Duero, creamos la empresa familiar "Sociedade Agrícola da Quinta do Javali, Lda" con el único objetivo de producir y vender solo vinos DOC DOURO y PORTO de alta calidad.
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