• La Sombrilla es un vino elaborado en la D.O. Ribeiro con las uvas autóctonas treixadura y albariño. El 60% del vino fue elaborado en un depósito de acero inoxidable en contacto con sus finas lías durante tres meses. El 40% del vino restante fue fermentado y criado junto a sus finas lías durante seis meses en barricas borgoñonas de roble francés de 600 litros. Cuando los dos vinos estuvieron rematados, se realizó el ensamblaje de La Sombrilla.Desde 2015, Bodegas El Paraguas elabora sus vinos en un nuevo inmueble elaborador en el municipio de Cenlle, dentro del Valle del Avia (Ourense).A pesar de ser una casa elaboradora con una tirada muy limitada de vinos, Bodegas El Paraguas dispone, prácticamente, de un recipiente a medida para la vinificación de cada variedad de uva de cada parcela que vigila.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
× VINUM DUBIUM