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    Quinta da Muradella es una bodega con D.O Monterrei que defiende la filosofía de los viticultores de antaño. Su filosofía es la de los viticultores de antaño, que el vino se hace en las viñas y el hombre sólo puede echar una mano. Todos los trabajos que se realizan son manuales respetando el medio ambiente, no emplea ningún producto químico como fertilizantes, herbicidas o tratamientos contra enfermedades, simplemente sigue procedimientos naturales para conservar todas las características propias de la tierra y su entorno. Alanda Tinto es un coupage donde la protagonista es la variedad Bastardo, una variedad autóctona casi olvidada, junto a otras variedades más conocidas como la Mencía y el Tinto Fino. La uva procede de dos pequeñas fincas cultivadas según los principios de la agricultura ecológica y biodinámica.
  • Sábrego Ecológico 2013 es un vino blanco elaborado por José Luís Mateo de Bodegas Quinta da Muradella en la Denominación de Origen Monterrei; la uva Doña Blanca proveniente de viñedos de más de 70 años de edad de 2 fincas de la zona de Mandín. Quinta da Muradella es una bodega que defiende la filosofía de los viticultores de antaño. Su filosofía es la de los viticultores de antaño, que el vino se hace en las viñas y el hombre sólo puede echar una mano. Todos los trabajos que se realizan son manuales respetando el medio ambiente, no emplea ningún producto químico como fertilizantes, herbicidas o tratamientos contra enfermedades, simplemente sigue procedimientos naturales para conservar todas las características propias de la tierra y su entorno. Posee una gran diversidad de variedades autóctonas, en blancas: Dona Blanca, Treixadura y Verdello y en tintas:  Bastardo, Caíño Redondo, Mencía, Caiño longo, Sousón y Arauxa.
  • Quinta da Muradella es una bodega con D.O Monterrei que defiende la filosofía de los viticultores de antaño. Su filosofía es la de los viticultores de antaño, que el vino se hace en las viñas y el hombre sólo puede echar una mano. Todos los trabajos que se realizan son manuales respetando el medio ambiente, no emplea ningún producto químico como fertilizantes, herbicidas o tratamientos contra enfermedades, simplemente sigue procedimientos naturales para conservar todas las características propias de la tierra y su entorno. Posee una gran diversidad de variedades autóctonas, en blancas: Dona Blanca, Treixadura y Verdello y en tintas:  Bastardo, Caíño Redondo, Mencía, Caiño longo, Sousón y Arauxa.
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